Estrutura

Quem está a frente do restaurante é  um mineiro de raiz, Braz Cavalcante. Este mineiro é conhecido pela sua característica ímpar de “tudo nos mínimos detalhes”. Isso pode ser visto dentro do ambiente da Cozinha da Fazenda que vai dos mais váriados quadros de pintura artística regional, aos aquários, sem contar com a própria cozinha rústica que retrata exatamente uma cozinha de fazenda: fogão à lenha, panelas de ferro e de barro, bules, telefone épico etc.ozinha da Fazenda é uma churrascaria e pizzaria especializada em comidas mineira, comidas típica paraense, pizzas, churrasco, chapas, entre outras delícias. Está situado na rodovia Augusto Montenegro Km 12, nº 276, Icoaraci.

Recentemente foi inaugurado um ambiente totalmente climatizado, com ótima decoração que inclui lindos quadros, um aquário gigante estimado em quase 25 mil reais, TV de Plasma, Sonorização etc. ideal para recepção de casamento, aniversários, confraternizações entre outros eventos. O melhor é que o cliente não paga por isso. Para reservar o espaço, que é anexo ao salão principal do restaurante, basta apenas confirmar com pelo menos 01 semana de antecedência para um número mínimo de 80 pessoas. O cliente só paga o consumo.